Не смотри

Не смотри в мои глаза,
В них, не увидишь счастья.
Не смотри в них, детка.
Там ад и пустота.
 
Если посмотришь,
Утонишь.
В их мраке.
В бездне, ведь я без души.
 
Я утоплю тебя,
В твоих же комплексах и страхах,
Мыслях и мечтах.
 
Меня нельзя полюбить,
Лучше уйти, не болеть.
И потом не жалеть.
 
Не пытайся меня изменить.
Слишком поздно.
Я давно, не человек,
Не смотри в них.
Жизни там нет.