Надо, но...

Аудиозапись

Надо выбросить дурь из башки
И смирившись писать о погоде
Каждый день по страничке стишки,
Как меняется что-то в природе.
 
Что за осенью сразу зима
То про дождь, а потом про снежинки.
Ведь должно же хватить мне ума
Чтоб писать про морозы и льдинки?!
 
Не смотреть нужно просто вокруг,
Ведь для счастья так надо немного,
Чтобы был из людей близких круг,
Не случалось плохого иного!
 
Но никто не ответит никак,
Сам не сможет понять кто вовеки,
Почему жизнь нельзя прожить так,
Как спасаясь от жизни в ковчеге?!!
 
08.09.2020 год