Не связаны никак....

Аудиозапись

Меняет краски вся природа,
Всё чаще дождь стучит в окно,
Уже не балует погода,
Но, как красиво, всё равно!
 
Летят, собравшись в стаи птицы,
Курлычут утром журавли,
Всем, обещая возвратиться,
Теряясь где-то, там, вдали!
 
Служака пёс глядит на будку
Не подведёт ли та зимой,
Ведь предстоит лежать в ней сутки,
Когда затянет землю тьмой!
 
Как хороша Руси глубинка,
Где очень часто чувства в такт
Той, что за окнами картинкой,
С другим не связаны никак!!
 
07.09.2020 год.