Пока нас помнят...

Пройдя положенный нам путь,
Мы все уйдём когда-нибудь,
Остывших тел оставив тлен
Ненужным хламом на Земле.
Но, покидая Этот Свет,
Должны мы здесь оставить след -
Поступки наши и дела -
Чтоб память в них о нас жила.
 
Согласно правилам игры,
Мы будем в Небе до поры,
Пока не канем, как в воде,
В недолгой памяти людей.
Наплывом многих-многих лет
Оставленный сотрётся след,
Нас здесь забудут - и тогда
Вернёмся снова мы сюда.
 
© Copyright: Николай Лисин, 2017