Первозданное

Поэзия: в её первозданном виде.
Смысла не ищите. Его здесь нет.
Она – словно дождь. Он просто идёт.
Наслаждайтесь процессом.
 
****
У коленки на виду –
Ягоды пролИлись.
И на первую среду
Гвозди закалились.
 
Я решила, не беречь.
Он решил – за сани.
Заходила на картечь
С мокрыми усами.
 
Расплескалась красота
В кошкино корыто.
И ракета в три куста –
Зайками умыто!