Я обожаю дождь. И дождь меня обожает...

Я обожаю дождь. И дождь меня обожает.
Когда пишу о тебе, он все мысли мои слагает.
 
Он каплет с неба всегда, когда о тебе вспоминаю…
Не слез ли моих вода дожди реветь заставляет?
 
Не мысли ль мои о тебе грехи все твои прощают?
Я знаю, мой дождь судьбе любимых моих помогает…