мальчик из высшего общества

Мальчик из « высшего общества»…
Слишком талант и красивый!
Больше на жизнь мне не ропщется:
Я у него в лимузине.
 
Слишком холодный…. Поверхностный…
Много сигар, кокаина.
Мальчик из высшего общества-
Путь к его сердцу столь длинный!
 
Младше меня. И роскошнее
Знает стихов обороты.
Мальчик другого общества-
Девичьих чувств, ну, не мот ты?
 
Этой красивою ноткой
Песню закончу смелей!
Мальчик из « высшего общества»,
Душу мне ранить не смей!