Я сам обманываться рад

Пусть обмануть меня не трудно.
Я сам обманываться рад.
Но радость так сиюминутна.
Как праздник. Или маскарад.
 
Ты меня всегда отрада.
Моя надежда. Рай земной.
И душит злостная досада,
Когда не встретился с тобой.
 
Ты свет в моей душе. Ты свечи.
Хоть за плечами сорок пять.
- Но, время нас с тобой не лечит,-
Тебе так хочется сказать.
 
С тобою жизнь, она как в сказке.
Всё удивительней. Острей.
 
Не победить мне, даже в каске
Рекламный голод.
Хоть убей!