БЕЛАЯ ВОЛЧИЦА

БЕЛАЯ ВОЛЧИЦА
 
Луна прекрасным светом озарила
Мои мечты под куполом ночным.
Вновь свежим ветром мысли одарила.
Твой вой в ночи считая призывным!
 
На небе звезд не счесть, и свято веря
Я чую словно зверь природный зов.
Волчицей белой я бегу сквозь время
К огням ночным и в сердце нет оков!
 
Я буду выть при ярком лунном свете,
Тебе дарить отчаянный свой крик.
Моя звезда в тиши прозрачной светит
Душою слыша твой призывный рык!
 
Зовёт она в предверии открытий
И кровь кипит и рушатся мосты!
Я зритель твой, твои я чую нити
Призывный вой в ночи мой защити!
 
Пусть жизнь моя переплетенье судеб
Огней твоих испила я до дна!
Любить хочу,пусть все сорвутся путы,
Твоя мечта ко мне обращена!
 
Твой дикий нрав я сново обнуляю
До донышка до края глубины!
В твоей любви я заново сияю
Доверив переменам свои сны!
 
© Copyright: Кударенко Елена, 2020
Свидетельство о публикации №120091701906