Моей музе

Моей музе
Волшебные звуки гитары
Ложатся на стих непослушно.
Не слышны душевные раны
На сердце моем простодушном.
 
Слова мои в мире застряли
Актера бездарного муза.
Сон разума греет печали
И видимо голос обуза.
 
Поверь в мои дивные дали,
Что в песнях моих заиграли.
Я верно избрала скрижали,
Которые в сердце летали.
 
В толпе ты меня не узнаешь,
Ты избранным дверь открываешь.
Рукой виртуозно играешь,
В мир тайны меня окунаешь!