НЕТ ТЫ НЕ КАМЕШЕК НА БЕРЕГУ РЕКИ

. . .
Какой же светлой
ты бываешь - жизнь
когда опять
сияет в небе солнце
и кажется
что ангелы кружатся
среди далеких
белых облаков
и шум берез
о счастье говорит
в той роще ласковой
что рядом с домом
распахивает
нежные объятья
и кажется
готова целовать
 
 
все сказочно…
и небо и земля
и сам ты юноша
из старой дивной сказки
и любишь девушку
красивую простую
которую ты встретил
на поляне
совсем одну
в таинственном лесу.