Надоели

Мы должны иметь
Что то на уме
Что нибудь уметь
Чтобы ковать медь
Что бы ковать сталь
Когда смерть близка
Коль тропа узка
Ловчись для броска!
Что бы спасти жизнь
Нужно что то взять
Что бы не тужить
Надо эль и блядь...