Горемыка...

Горемыка Горемыка
Горе горе горе мне
У разбитого корыта
Я в могучей стороне
Песни я слагал куплеты
Видел дивы дивные
Но такой страны как эта
Странствуя не видывал
Страна полная любви
Страна откровения
Так там всякий говорил
Только я не верю им
Ходят смотрят в щели век
Руки растопыримши
Создан новый человек
Хомо недовыношенный
Как слепых их там котят
Кормят с нанососки
И вкушают они яд
С сытным удовольствием
И кричат они еще!
Мы же братья, сестры же!
Довели не видно щек
Хитрые безбожники...