петля.

Твои глаза плакали закатным солнцем,
Нервы были опробованы канатоходцем.
А губы с пристрастием
Декламировали о надвигающемся ненастье.
 
Ты куришь навзрыд,
Теряешь, как правило, зажигалки.
Между нами разрыв,
И вместо света – огарки.
 
Между нами дороги петля,
Как бы не затянулась на шее.
Тоска уничтожает аки тля,
И лишь ты выступаешь в образе панацеи.