ГУСТЫМ СТАЛ ВОЗДУХ ЖИЗНИ

. . .
Густым стал
воздух жизни
и тягучим словно мед
или нектар таинственный
и сладкий
ты пьешь его
большущими глотками
и снова набираешься
и силы
и легкости волшебной
молодой
 
 
и возвращаются
все годы что ушли
как путники
по сказочной дороге
которой нет
начала и конца.