ЯВИЛАСЬ ОСЕНЬ С СЕРЫМИ ГЛАЗАМИ

. . .
Явилась осень
с серыми глазами
в платке из белых
теплых облаков
и в легких туфельках
бежит она по лужам
и забывает
поутру грустить
 
 
с ней хорошо
свободно и спокойно
на белом свете
просто жить и жить
и прятать солнце
в тучах
потихоньку
и с ветром провожать
по улицам прохожих
в плащах тяжелых
в башмаках скрипучих
спешащих
по обыденным делам.