ОТ БЛАГОСТИ ЧУДЕСНЫМ ДНЁМ...

ОТ БЛАГОСТИ ЧУДЕСНЫМ ДНЁМ...

Аудиозапись

С обильем солнечных лучей
Природа в золото одета,
Где красота осенних дней
С прощальным кликом журавлей
В душе обычного поэта.
 
От благости чудесных дней
С теплынью яркого светила
И мир становится добрей,
Где лес ждёт радостных вестей
С берёзкой, что преобразилась.
 
И исчезает в сердце грусть,
Глаза зажмурив с наслажденьем.
Я с золотой листвой сольюсь
И красоты душой напьюсь
С каким-то волшебством осенним...