Второе пришествие

Второе пришествие
Как мелко, с точки зрения Христа,
Мы в суете размениваем судьбы...
В душе Его - святая простота,
Когда мы на Него похожи будем?
 
Тогда на Землю вновь вернется рай,
Творцами красоты вновь станут люди, -
Я знаю, - не закончится игра,
Я верю, что когда-нибудь так будет...
 
И, как бы ни были далёко от Творца,
Мы в сотый раз опять к Нему приходим,
Настраиваем души и сердца,
И счастье лишь в Его любви находим...
 
Обманчива пустая мишура,
Но час придет, и мы ее забудем.
Нам устремиться к Истине пора,
Пройти свой путь, как бы он ни был труден.
27.03.19 г.