Но мы мечтаем!

Страдаешь и тоскуешь, милый?
Всё потому, что мы в разлуке.
От напряженья рвутся жилы -
Конца не видно этой муке...
 
В разлуке жить мы научились -
Такая выпала стезя.
Но как же это получилось,
Что вместе быть никак нельзя?
 
Судьба от самого рожденья,
Дала нам разные пути.
Без ропота и сожаленья
Должны мы их с тобой пройти.
 
Но всё же, иногда мечтаем,
Как вместе мы рассвет встречаем...