Время тратит нас впустую

Наши беды растворятся
В море копоти и сажи...
Время обдувает лица
Через щель замочных скважин.
 
Так бессмысленно и странно
Осознать - оно не лечит -
Дерзко опускает саван
На ссутуленные плечи.
 
Но я в корне не согласна,
Бьют часы - я протестую
Откровенно, громогласно...
Время тратит нас впустую...