Дегунинский рай

Кто-то спальный район не любит, -
Центр Москвы для души подавай.
Я, скажу вам без всяких прелюдий,
Влюблена в свой дегунинский рай.
 
Тишина во дворах, на дорогах,
Летом птицы поют по утрам.
Клёнов, елей, берёзок премного,
Стук колёс поездов в радость нам.
 
Нет строений больших и площадок, -
Рядом лес, лианозовский парк.
Мир иллюзий то гладок, то шаток,
Не одна среди всяких писак.
 
Кто-то хвалит, а кто-то ругает,
И по своему любит свой дом.
По потребности в центре бывает, -
Тишиной наслаждаясь потом.