Пойми меня

Стоишь ты на пороге чудной осени
Зовёшь вернуться в юную весну,
Сменить халатик из фланели простенькой
На платье с декольте, идя ко сну.
 
Сегодня поднялась я вместе с солнышком,
В саду порядок полный навела,
Общалась там с граблями, тяпкой, вёдрышком,
Воды для всех растений принесла.
 
За курочкою сбегала на рыночек,
В ремонт твои ботинки отдала,
Посылочку зашла отправить сыночке,
И внученьку на танцы отвела.
 
С работы поздно вместе возвращались мы,
Но ужин я готовила одна.
Пока природой с другом любовался ты,
Двухсотку-бочку вылила до дна.
 
С трудом я дожидаюсь ночь, любимый мой,
Скорей бы душ принять, да лечь в кровать.
Поверь...Не закружить! Мне б стать двужильной,
Чтоб наш медовый месяц вспоминать.