К ДНЮ РОЖДЕНИЯ ВРАЧА БОТКИНА!

В Ялте рассветы коротки,
Ждёт нас тропа вдалеке,
Мы пошагаем в охотку,
Боткин ходил налегке.
 
Врач предлагает леченье:
Сосен в горах аромат,
Неба средь веток свеченье,
Горной реки водопад!
 
Море внизу – нараспашку,
Бодрый почувствуем дух,
Тронем водички баклажку,
Что приберёг я на двух!
 
Вот, где почувствуешь сразу,
Рай есть на этой земле,
Только бы счастье не сглазить,
Что на орлином крыле.
 
В Ялту весной приезжайте,
Вместе пройдём по тропе,
Мне только весточку дайте,
Дальше доверьтесь судьбе!
 
Сегодня, но очень давно, родился великий русский врач Сергей Петрович Боткин!
Есть в Крыму тропа, названная его именем! Он сам выбрал маршрут и сам ходил и других приглашал оздоровиться.
Однажды и я прошел этой тропой! Изумительные ощущения, красота...!!! Через лес сосновый в горы...
Если доведётся случай - прогуляйтесь!