Стихия

Стихия
Стихия, кажется, взбесилась,
Поднялась пыль и закружилась,
И в пыльной буре солнце скрылось,
Раскаты грома громыхали,
Огнями молнии сверкали,
Вот капли крупные упали,
И сразу мощный ливень хлынул,
Он был подобен водопаду,
Не меньше часа лил он кряду,
С водой ливнёвки не справлялись,
Машины, все, что парковались,
Вдоль нашей улицы поплыли,
Владельцы их потом ловили,
Разгромом буря насладилась
И, наконец, угомонилась,
Природа силу показала
И всех беспечных наказала.