Отпустить тебя

Я не верил, когда ты закрыла дверь
И сказала, что хочешь меня забыть,
Ты сказала, я - сталь и в душе я зверь,
И поэтому я не могу любить.

Я почти привык, когда рассвело,
Закрывая дверь, забывать себя. 
Оставлять за спиной не твое тепло,
А лишь холод дома, где нет тебя.

А недавно был день рожденья твой.
Я твой номер трижды почти набрал...
Я был рядом - и был я почти живой - 
В трех шагах от души, что тогда украл.

Я почти привык приходить домой
Не к тебе, а просто в пустую жизнь,
Сигареты ломать одну за другой,
А потом сам себе говорить - держись...

Я хотел забыть, да рисует блик
На стене из отчаянья образ твой.
Не могу, поверь, тебя отпустить,
Стала хрупкой сталь и почти живой...