Открой окно

Открой окно. И позабудь, что снилось. 
За тонкой гранью - плен. Застывший взгляд. 
И я забыл, как больно режет град
По сердцу - оживить, чтоб снова билось. 

Но я сегодня твой закон нарушу
И, моросью с небес стирая сон,
Я капли брошу в сердце - слышишь звон?
Он лечит растревоженную душу.

Закрой глаза. И боль в тумане скрой, 
Мою рисуя жизнь огнем и ветром. 
Не бойся ранить - я не стану пеплом.
Наотмашь бей. Нет боли. Есть покой.