Избавится от этих джинов, ...

Избавится от этих джинов, не представляется возможным,
Эти стихии, в молчании запечатав, в сосуд необходимо поместить,
Душа сама решает, когда открыть ей, ящик тот Пандоры,
Но крайне осторожно, пока что надо, джин не исполнит,
Затем же следует, на тот сосуд, печать, вновь наложить ...)))