Возможно ли душе, от иллюзий ...

Возможно ли душе, от иллюзий, хранилище своё освободить,
Конечно да, но только лишь Любовью,
Она одна, способна отпустить, нам все свои грехи,
К ним можно отнести - тщеславие, алчность,
заносчивость и гордость,
Они тот джин, которого ей следует загнать в бутылку...)))