Поиск

Поиск
Мы просыпаясь ждем привета по утрам,
Дыханья отпечаток на своей щеке,
Касанья робкого руки к другой руке
И душу что откроет двери в храм.
Среди толпы глазами ищем взгляд,
Тревожно сердце застучит с отсрочкой:
«Три точки, три тире, три точки», -
И после нет пути уже назад.
Чтоб на двоих проложен млечный путь:
Дышать, мечтать, желать и вместе верить,
Быть теми кто не может чувств измерить
И кто готов в друг друге утонуть.
Не всем везет, найти и повстречаться:
Кто тормозит, а кто-то поспешит,
Один поймет, другой продешевит...
Что ж главное:
«Искать и не сдаваться!!!»
 
17.09.2020