Твоя улыбка всех дороже

Твоя улыбка всех дороже
Н. К.
Твоя улыбка всех дороже,
И даже грусть - бальзам для глаз.
Пасьянс любовный ангел сложит
И улыбнётся он за Нас!
 
И нет волос Твоих прекрасней,
И нет души Твоей родней.
Пусть ночь подарит море страсти,
Сожми руку мою сильней!