В горах среди камней растительности редкой...

***
В горах среди камней растительности редкой
Он погружался в транс при этом с табуреткой
 
Сквозь мысленную мглу переступал и лился
Всё время на лице цвела ухмылка лисья
 
Он слышал ветра шум воды раскаты грома
Всполохи звёздных сфер и то что незнакомо
 
Драконы и орлы над ним сражались люто
И распадалась тьма на атомы маршрута
 
Потом умолкло всё сомкнулось догорело
На табуретке там в горах сидело тело
 
Но в нём никто не жил от пяток до затылка
И словно щель в скале была его ухмылка