СБЫВАЕТСЯ ВСЕ ТО ЧТО Я ХОЧУ

. . .
Сбывается все то
что я хочу
как будто я
хозяин в этом мире
и звезды светятся
в моем окне
ночами
если об этом
я их попрошу
и прекратится дождь
по слову моему
и капли высохнут
на подоконнике
в одно мгновенье
если захочу
 
 
любовь приходит
нежная простая
когда я ее только
позову
мир слушает меня
как мальчик маленький
и доверяет
слову моему.