ВЕСЬ МИР ВОКРУГ - ЖИВОЙ

. . .
Мне кажется
все мир вокруг - живой
способный чувствовать
так ярко
и пронзительно…
 
деревья говорят
с тобой и травы
цветы способны
полюбить
как девушки
и ласками обрадовать
тебя
 
и солнце знает
тайну о тебе
зачем ты здесь
под небом
синим синим
луна красавица
тебя обнимет ночью
и будет долго
жарко целовать
 
и даже камни
говорят с тобой
хотя и тихим шепотом
о главном
и ты их заклинания
услышишь
ведь они вновь
даруют тебе жизнь.