Закончилось лето

Сентябрь еще лето и солнце так греет,
Хоть рано темнеет и часто дожди.
Народ в это время бывает болеет,
И вирус коварный у всех впереди.
Занятия в школе почти как и раньше,
И пробки везде на дорогах страны.
Никто в этом мире не знает что дальше,
Ближайшие годы сюрпризов полны.
В Америке хаос и Трамп побеждает,
Еще там пожары, расизм и дурдом.
А маски на лицах так всех убивают,
Но выхода нет, и тут бейся хоть лбом.
А так все нормально, и нет конца света,
Лишь только закончилось жаркое лето.