Искренне

Искренне
У нас, у каждого, свой срок,
У городов, людей, историй.
Живём, не думая, что вскоре
Начнётся жизни эпилог.
 
И, правда, незачем грустить,
Когда зовёт и манит лето.
Любовь с заката до рассвета
Стоит на праведном пути.
 
Не страшно, что возможен дождь,
Вода, - спасение от грязи.
А смех счастливых так заразен,
Что не счастливых не найдёшь.
 
Вот жить бы так, не замечать,
Что всё закончится когда-то.
Ведь всё, что искренне, то свято,
И светлой видится печаль...
 
25.06.2018