Я богат

Я богат
В который раз тебя я сравниваю с розой,
И понимаю, что ты лучший мой цветок.
Твои шипы на теле не несут угрозы,
А каждый палец нежен, словно лепесток.
 
К тому же роза не умеет целоваться,
Её достоинство лишь терпкий аромат.
И пусть их тысячи на множестве плантаций,
Но я люблю тебя и этим я богат.
 
24.06.2018