Лебединая песнь

Гаснут сонные свечи. Кончается бал.
Неужели ещё вам не ясно,
что цинично и подло я вас на***л,
двуязыко твердя о прекрасном?
 
Я от этих отстал, но и к тем не пристал.
Диссидентом среди диссидентов
быть привык я. Ну что ж, покидайте места –
разве фильм оправдает надежды?
 
Я завесу сорвал, ничего не тая,
но за ней – пустота. Вам по нраву,
что в конфетной обёртке заманчивой я
ловко сунул кусочек г***а вам?
 
Вы в мой сумрачный внутренний храм ворвались
и святая святых растрепали,
но в заветной каморке увидели лишь
статуэтку е**щейся пары.
 
За бесценок, подобно дешёвым б***ям,
вы мне продали глотки и души.
Я дарю вам свой белый и вязкий бальзам,
прочищаю похабщиной уши.
 
Я растаю в воинственных злых облаках,
да и х*ли мне с вами балякать,
кодла големов в тесных тугих пиджаках,
симулякры в гондонках и шляпах?!