Где же котенька?

Маленький котенька где-то уснул.
Может, в углу или влез он под стул...
Может, уснул он за старым диваном?..
Или на станции с мирным ураном?
Может, он спит на не той остановке?
Или в гостях у несносного Вовки?
Или он спит на соседней Венере?
Нет же, вот тут он, со мной на постели!