Бесполезность

Бесполезность сказанных и несказанных слов,
Собираясь в ком, застревает в горле, горчит,
И слезами не чистится горя тугой покров,
День вчерашний канул: не вернуть, не изменить.
 
Бесполезны вздохи навзрыд и плач — суета.
Только вчера звёзды с надеждой смотрели вниз —
Можно радость было дарить, да просто руку подать...
А сегодня шанс, запекаясь, навсегда в пространстве повис...
test