Солнце упало

Солнце упало — дробящийся атом на жизненном алтаре,
Слепо-глухой к возносящимся в небо молитвам.
Тот, кто рождён для того, чтоб сиять и всегда гореть,
Просто умрет, не признав поражения в битве.
 
Капает время, пылающим воском печётся на куполах,
Корчась в агонии вечности, став равнодушным.
Люди всё спорят, кто Шива, кто Яхве, а кто Аллах,
Глупой своей суетой вечно истину руша.