Природа - лучший лекарь.

Природа - лучший лекарь.
Когда душа утомлена и суетой и круговертью,
природа самый лучший друг и самый лучший в мире лекарь.
Душа отложит на часок дела привычные и выйдет
на солнцем залитый лужок, с разбегу будет в лужи прыгать,
с закатом долгий поцелуй ее пьянит и в дрожь бросает,
напев дождя и ветра стих любые раны исцеляет.
Душа так любит созерцать лесов и гор , полей просторы,
чтоб жить она должна бывать в объятьях любящей природы.
 
 
09.09.2020