От А до Я

От А до Я
А я, знаете, верю, что в жизни творить волшебство,
Б ыть счастливым и радостным каждый, без спору, умеет.
В ы быть может решите, что мне все дается легко?
Г оревать не привыкла, но грусть иногда одолеет.
Д а, я лишь, как и все, на вопросы искала ответ,
Е жедневно, мучительно истину в сердце искала.
Ж изнь всему научила, и в прошлом меня уже нет,
З десь, сейчас я как будто, рожденною заново стала.
И, вы знаете , каждый, я думаю, может начать
К аждый миг создавать для себя жизнь такою,
Л юбоваться которой не смел даже в дерзких мечтах,
М не так хочется видеть довольными всех вас собою.
Н икого не вините, прощайте , живите любя,
О тдавайте, не требуя, не ожидая возврата,
П оловинкой любимого вы не считайте себя,
Р аз едины мы все - полюбите другого как брата.
С отни раз спотыкаясь и падая, снова вперед,
Т ерпеливо идите след в след за своею мечтою,
У томленные жаждой, найдете священный исток,
Ф окус только на главном, любуясь вокруг красотою.
Х итроумны сплетенья потерь и удач на пути,
Ц епь событий и линий сюжетных плетенье лихое,
Ч ередою разлуки, свиданья, привет и прости,
Ш анс дается не раз изменить на родное чужое.
Щ едрость жизни не знает границ, ей не ведом контроль,
Э фемерна мечта, если вы сам себе не волшебник.
Ю мор с вами в дороге, а в сердце, конечно, любовь,
Я желаю всем счастья, и в светлое завтра я верю...
 
02.09.2020