Грошовые на мудрость цены

Грошовые на мудрость цены…
Мечты о встрече незнакомки,
когда метёт во все пределы.
Прекрасное не для потомков.
 
Флаг в руrи продвинутым генам:
Жжёт поколенье феноменов,
забыты прошлого ученья,
к потустороннему влеченье.
 
Антракт - lavazza за кулисы,
богема - разнузданные крысы.
Варяги ставят постановки,
тешится голубая тусовка.
 
На сцене гномы - лицедеи,
танцоры, попса и поэты.
Купили в богему билеты:
Добро или зло? Дар Цирцеи.