Свети.

 
Вселенная внутри, а не снаружи.
Она, переполняя нас живёт.
И отдаёт идущим рядом в стуже.
Тот свет, который греет и спасёт.
 
Теплее станет в трудную минуту,
И шанс преодолеть всю эту боль.
Которой травят души всех в округе.
Которой нескончаемый роль.
 
Но вместе все, мы всё преодолеем.
Лишь только надо стать, спиной к спине.
Не поддаваться уговором тлена,
Который нас окутывает в тьме.
 
Не поддаваться мраку и туману.
Который сотни лет, нас стережёт.
Идти, светить и греть других упрямо.
Пока ты не пробьёшь той тьмы поток.
 
Пока дыханье не остановилось.
Ты помогай другим, как и себе.
Когда ты станешь для других светилом,
Тогда ты станешь нужным и себе.
 
Иначе всё рождение без смысла,
Когда во тьме, под ноги лишь смотря
Фонарики во мраке молчаливо,
Путь освещают только для себя.
 
Но их соедини и будет чудо.
И ярче станет луч, чем солнца свет.
И мы увидим лица друг у друга.
И многие поверять в этот свет.