Порок Безумства.

 
Давай попробуем мой друг всё это снова,
Давай попробуем систему поломать.
Мы каждый день ждём в мире выхода иного,
Но каждый раз всё возвращаем это вспять.
 
Порок безумцев, ожидать от повторений,
Хотя бы в сотый раз, но всё ж другой исход.
А ты всё ждёшь и повторяешь мысль тленно,
И шаг за шагом, повторяешь этот ход.
 
В петле безумства заплутавшись на мгновение,
Мы принимает шаг за шагом, всё как есть.
И ожидаем, что изменим, несомненно
Своим повтором жизни милый уголок.