Опять дороги

Аудиозапись

Родной, возьми с собой мою тревогу...
Пускай разбудит твоё сердце и позовёт домой,
Когда устанешь убегать и подводить итоги,
Покажет верную дорогу по прямой.
 
Закроюсь колкой шуткой, отвернусь, чтоб не заметил,
Предательского вздоха и тоски в душе.
Украдкой я подложу в сумку лето,
Свет тёплой памяти о детстве и мечте.
 
Постой,...Ещё осталось целых пол минуты!
Позволь запомнить ироничный блеск янтарных глаз.
Твою улыбку сохранить, ответ с ехидной шуткой.
Дай время сердцу отпустить тебя, прощаясь.
.......
 
11.01.16г
 
( Белый оборотень// Баст Мур)
 
Анимация ГИФ и картинки из сети Интернет. Яндекс.
Муз. сопровождение: Florian Christl - Leidenschaft