Прогулка над бездной.

Аудиозапись

Борьбою сожжена до дна,
Просыплюсь под алтарь привычек.
Засасывает глубина...
Цвет шкуры - все наши отличья!
 
На волю, вместе, чтобы в хлам
Напиться ветром, снегом, светом.
Надрать всем ангелам Заветы,
И вырвать Храм из лап ворА.
 
Давай взорвём, утопим ад!
Забрызгаем грехи с купели,
Расстелим повод для метели.
Чертей нарядим, пуст парят!
 
А утром, с мутной головы,
Вернёмся в жизнь, войну и мОрось.
И будем нимбами светить,
Счищая с шкур нагар и гордость.
 
23.11.2015г
 
( Белый Оборотень// Баст Мур)
 
Анимация ГИФ и картинки из сети Интернет. Яндекс.
Муз. сопровождение:
Max Richter
Protest March Pt. 2