БРЫСЬ!

БРЫСЬ!
БРЫСЬ!
 
(Реплика)
 
«Терпите всяких пишущих, Борис!
Да не судите… Всех Господь рассудит». —
Советники! Я говорю вам: «Брысь!
Борьбой за Правду улучшайте жизнь!
А Суд Господний — он, конечно, будет».
 
24.01.20 г.,
Преподобного Феодосия Великого