Модератору

Я Вас так глубоко уважаю,
Что уже кажется люблю.
И хотя Вас лично не знаю,
Но доверяю работу свою.
Жду на вопрос ответ Ваш,
Причем обязательно: ”Да!”
Вы те же стихи выбрали бы,
Если бы не знали автора?