Мир зазеркалья, мало ...

Мир зазеркалья, мало воспринимается душой,
Ну если только в детстве, когда ещё не всё забыто,
Взрослея, мы своим ошибкам, утрачиваем счёт,
Мы их не замечаем, но память, помнит всё,
Она и есть то зазеркалье, в котором ничего не скрыто....)))